通用汽车今日将完成资产出售 正式脱离破产保护——中新网
本页位置: 首页新闻中心汽车新闻
    通用汽车今日将完成资产出售 正式脱离破产保护
2009年07月10日 08:48 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小

    位于底特律的通用汽车总部 中新社发 魏晞 摄

版权声明:凡注有“cnsphoto”字样的图片版权均属中国新闻网,未经书面授权,不得转载使用。

  中新网7月10日电 在破产法院对通用汽车公司暂缓向一家新实体出售优质资产的命令到期后,通用汽车将于今天完成资产出售交易,在美国东部时间周五早间正式结束破产保护。

  通用汽车首席执行官韩德胜(Frederick Henderson)将在美东时间周五上午9:00举行新闻发布会,向人们解释新通用的未来计划。新通用将获得通用汽车最优良的资产,并拥有雪佛兰、凯迪拉克、别克、通用品牌,以及通用汽车的海外业务。一份法庭文件显示,新的通用汽车公司价值六百三十亿至七百三十亿美元。

  届时,将出任新通用汽车公司董事长的Edward Whitacre也将出席新闻发布会。

  该公司发言人Julie Gibson表示,公司正在确定计划的最后细节,以尽快完成资产出售交易,正式脱离破产保护。

【编辑:段红彪
    ----- 汽车新闻精选 -----
商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com. All Rights Reserved