国产沃尔沃S80L现车不足 订金10万需等2个月——中新网
本页位置: 首页新闻中心汽车新闻
    国产沃尔沃S80L现车不足 订金10万需等2个月
2009年04月01日 13:37 来源:网上车市 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  S80L加长版是沃尔沃专门为中国市场量身打造的一款全新豪华车,轴距加长140毫米,配置更加豪华,以满足中国消费者的需求。国产加长版包括了2.5T和3.0两个排量共5款车型。目前北京地区加长版车型现车紧缺,均需要提前预订,具体行情如下:

  据4S店销售人员介绍,目前国产S80没有现车供应,均需要消费者订车,订金为10万元,等待大概两个月的时间。国产加长S80共有五款车型,价格相比宝马3系,奔驰C级均有一定的竞争力。加长版轴距加长了140毫米,新轴距达到了2976毫米,整车长4991毫米。新的布局使得后排腿部空间大大增加,达到了1025毫米,大大提升了舒适感和豪华感。S80L加长版的宽和高分别达到了1861毫米和1490毫米,在内部空间方面占绝了一定的优势。

  全新国产沃尔沃S80L加长版不仅继承了S80 尊贵的血统,在动力方面也澎湃激昂。S80L 3.0 T6 AWD搭载了先进的3.0升直列六缸涡轮增压发动机,最高功率为210千瓦(285马力),从1500 转/分钟起即可输出400牛米的最大扭矩,将涡轮迟滞消弭于无形;0至100公里/小时加速仅需7.2秒,如果用风驰电掣来形容似乎一点也不为过。

  全新国产沃尔沃S80L加长版根据中国豪华车消费者的需求增配了包括后座冰箱、顶级音响、后座娱乐系统、加厚真皮座椅等豪华配置。冰箱位于后座中间座位靠背后方。将靠背向前放倒,即可打开冰箱,同时靠背中还包含2个杯架。S80L加长版的设计充分体现了后座乘客的尊贵感。因此,与沃尔沃独特的悬浮式中控台相连接的中央通道也被加长,为后排乘客提供了点烟器、音响控制、电动窗帘、座椅加热以及调整前排副驾驶座椅位置的控制功能。沃尔沃汽车座椅的舒适性一直倍受业内称赞,S80L加长版在此基础上更进一步,不仅采用了高档全真皮包覆,而且还将座椅加厚,提供了更舒适的乘坐享受。

  S80L 3.0 T6 AWD智尊版还配备了沃尔沃尊贵级音响系统,由阿尔派出品的数字放大器和12只丹麦著名音响品牌丹拿Dynaudio扬声器组成,可以使人获得音乐厅级的听觉享受。尊贵级音响系统的应用使S80L加长版成为豪华车中的移动大剧院,即使是最挑剔的音响发烧友也能从中得到满足。

【编辑:王峥
    ----- 汽车新闻精选 -----

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved