不仅是“加长” 国产沃尔沃s80L全接触-外观篇——中新网
本页位置: 首页新闻中心汽车新闻

不仅是“加长” 国产沃尔沃s80L全接触-外观篇

2009年05月11日 14:33 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  中新网5月11日电(陈鑫)全新沃尔沃S80L加长版是沃尔沃汽车公司为中国豪华车用户度身打造的一款全新车型,它秉承了沃尔沃S80旗舰豪华轿车的设计精髓和技术,在此基础上将车身加长,且针对中国市场用户的需求,对外观和内饰进行了全面升级设计。下面,我们就去看看国产沃尔沃s80L的外观。

  车型:国产沃尔沃s80L 3.0 T6 AWD智尊版

  颜色:牡蛎灰

  内饰颜色:砂岩黄

  零售价:678600元

  全新沃尔沃S80L加长版轴距加长了140毫米,新轴距达到了2976毫米,整车长4991毫米。新增加的轴距全部赋予了后排座位,使得后排腿部空间大大增加,达到了1025毫米。车身加长的部分全部体现在对增加内部空间起决定性作用的轴距上,而宽度和高度上就没有明显区别。这样做的用意很明显,就是要提高车内乘客尤其是后排乘客的舒适度。

    相关内容: 不仅是“加长” 国产沃尔沃s80L全接触-内饰篇

             不仅仅是“加长” 试驾沃尔沃S80L加长版

参与互动(0)
【编辑:陈鑫】
    ----- 汽车新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved