9月5日公布售价 思铂睿市场定位解析——中新网
本页位置: 首页新闻中心汽车新闻
    9月5日公布售价 思铂睿市场定位解析
2009年07月28日 15:09 来源:汽车之家 发表评论  【字体:↑大 ↓小
    7月27日,东风本田首款中型车思铂睿正式发布中文名称以及详细的参数配置。此次共推出2.4L排量共5款车型,其中三款基本车型和两款运动车型。至于今后是否还会推出其他排量车型,官方表示将根据未来具体的市场需求而定。

9月5日公布售价 思铂睿市场定位解析 汽车之家

『炫速红版思铂睿』

    发布会后我们专访了东风本田汽车有限公司副总经理刘洪。他表示思铂睿将于9月5日正式发布售价。新车将会推出六款车身颜色,包括塔夫绸白,彩晶黑,钛金银,炫影蓝,炫动紫,炫速红。其中炫速红只有运动版车型才具备。

9月5日公布售价 思铂睿市场定位解析 汽车之家

『炫速红版思铂睿』

9月5日公布售价 思铂睿市场定位解析 汽车之家

『炫影蓝版思铂睿』

    东风本田的首款中型车定位高端运动型轿车,主要任务是创造市场以及品牌提升。9月初上市后,思铂睿今年最后4个月销量预期将在1万5000台,目标是每月销售5000台。

9月5日公布售价 思铂睿市场定位解析 汽车之家

    目前在产能方面,东风本田正在积极的调整,新建了冲压线,增加了118个焊接机器人,同时总装线延长了一倍,在工厂不变的情况下力求增加单位效率。目前已经可以达到20万辆的产能。不过,为了能适应今后的发展,新工厂的事宜也开始了内部讨论。

9月5日公布售价 思铂睿市场定位解析 汽车之家

    8月底,东风本田将会在青岛举办思铂睿的专业试驾会。而稍后在各个4S店将会采取体验营销,为用户选择特别的试驾路线来体验车辆的性能。思铂睿上市后将会推出3年10万公里保修政策。

【编辑:王峥
    ----- 汽车新闻精选 -----
商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved