东本思铂睿对比马自达6睿翼 谁更运动?——中新网
本页位置: 首页新闻中心汽车新闻
    东本思铂睿对比马自达6睿翼 谁更运动?
2009年07月31日 13:51 来源:网上车市 发表评论  【字体:↑大 ↓小
【点击查看其它图片】

  7月27日,东风Honda高端运动型轿车思铂睿(SPIRIOR)在上海环球金融中心正式发布,这款车更突出了消费人群的个性化和年轻化的需要,全系共推出5款车型,预计在9月份将正式上市。作为本田为中国市场打造的首款高端运动型轿车,思铂睿有哪些突出的特点,对比目前同级别的高档中级车,这款车的竞争力又如何呢?以下我们选择了东风Honda思铂睿2.4L豪华导航版对比同级别B级车马自达6睿翼导航版车型,那么在车身尺寸、性能、安全和舒适配置方面,哪一款更运动呢,下面一起来了解一下。

  一、整车尺寸对比

  从车身尺寸方面看,马自达6睿翼的车身明显更长一些,在车宽和高以及轴距上两款不相上下,宽敞的空间完全能满足用户的需求。两辆车在满载的状态下,睿翼的最小离地间隙稍高,通过性较好,在掉头转弯的时候相比睿翼5.7米的转弯半径思铂睿会更轻松。最后在油箱容积和装备质量上,思铂睿在实际的使用中会比睿翼更具实用性。

【编辑:陈鑫
    ----- 汽车新闻精选 -----
商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved