时尚加实用 五款最受女性喜爱的SUV车型推荐——中新网
本页位置: 首页新闻中心汽车新闻
    时尚加实用 五款最受女性喜爱的SUV车型推荐
2009年08月24日 16:33 来源:汽车天下 发表评论  【字体:↑大 ↓小
【点击查看其它图片】

  青山绿水,崎岖不平的山路。这都是越野车驰骋的天下。外形高大威猛具有一定越野能力的SUV车型一直都是阳刚男士的最爱。在这多元化的时代,现代女性越来越讲求独立自主,且伴随外柔内刚的心理,不少女性将首选爱车圈定为了SUV车型。女性车主选车,最在意的不是性能、不是配置,相对比较富有的女性消费者更不在意价格,她们最在意的就是时尚、时髦,最好永远能走在时尚一族的最前沿,如同时装一样缤纷多彩。

  如今的市场中涌现出了许多外形时尚且容易驾驭操控的城市级SUV。巾帼不让须眉,SUV同样也可以是女性专属座驾!

  日产逍客

  动感、前卫、不失阳刚之气的外观

  逍客是融合五门掀背运动车和四驱越野车的Crossover车型Crossover解释为:“跨界车”,即:“多元化、潮流”车型。在时下多元化的时代,逍客就是一款顺应其潮流而精心打造的车型。动感、前卫、不失阳刚之气的外观,表达了年轻、朝气的气息。

    ----- 汽车新闻精选 -----
商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved