上手难度降低改走温柔路线 测试宝马320i (3)——中新网
本页位置: 首页新闻中心汽车新闻
    上手难度降低改走温柔路线 测试宝马320i (3)
2009年08月25日 15:22 来源:汽车之家 发表评论  【字体:↑大 ↓小

动力免谈/上手难度降低 测试宝马320i 汽车之家

    从十次连续刹车成绩图表上可以看到,最差的成绩只是第一组,而且很明显刹车成绩是呈上升趋势的,这说明轮胎在刚开始测试的时候还没有完全进入状态,随着几次刹车后胎温的升高,轮胎的抓地性能得以百分之百的发挥。虽说最好与最差成绩相差在2米左右,但整体数值都在优秀范围内!因此该表扬还是要表扬的。

说完了性能测试的部分,相信大家对这款宝马320i已经有所认识了。它并不像我们以前开过的搭载6缸发动机的3系那么厉害。宝马320i在日常驾驶中,尤其是起步后的初段加速会感觉太过温柔,这和大家比较熟悉的宝马325i相差的45kW和50N·m的动力输出,让这两款车的驾驶感觉截然不同!

汽车之家 华晨宝马 宝马3系 新款 320i时尚型

    走在城市环路上,会发现这款车的油门前段并不直接,你可以细腻而又安静的以1500rpm左右的转速行驶,变速箱很聪明,轻微的收放油门的动作不会触发到变速箱,油门深一点会达到2000rpm左右,这是一种绝对斯文的驾驶方式,但油门踏板的回馈力度感觉稍微有点大,顶脚的感觉比较明显。

汽车之家 华晨宝马 宝马3系 新款 320i时尚型

    之前325神经质的方向盘已经在320i身上得到一些缓解,但事实上,力度的小调整依然会让驾驶者感觉有些负担,尤其是女性!当然,这对于就喜欢3系原有风味的男性驾驶者来说或许不会太失望,即便动力不行,但驾驶感觉并没有丢。

    ----- 汽车新闻精选 -----
商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved