上手难度降低改走温柔路线 测试宝马320i (4)——中新网
本页位置: 首页新闻中心汽车新闻
    上手难度降低改走温柔路线 测试宝马320i (4)
2009年08月25日 15:22 来源:汽车之家 发表评论  【字体:↑大 ↓小

汽车之家 华晨宝马 宝马3系 新款 320i时尚型

    320i的悬挂调教延续了宝马3系的一贯作风——硬朗、直接又不缺乏韧性。这种硬悬挂的设定让宝马320i在高速通过弯道时的车身稳定性能到了保证。动力方面和325i相比的降低,后驱动轮反而没有了像325i那么大的不稳定因素,在弯道中使得320i的车身更加稳定。

汽车之家 华晨宝马 宝马3系 新款 320i时尚型

汽车之家 华晨宝马 宝马3系 新款 320i时尚型  汽车之家 华晨宝马 宝马3系 新款 320i时尚型

    不过对于这样的调教方式我有点不解,既然动力系统已经偏向舒适或者说已经走了更适合女性驾驶的温柔路线,悬挂系统为什么不也跟着作出调整呢?虽然说现在这种设定方式确实充满驾驶的乐趣,可如果考虑女性驾驶者的话,她们对驾驶乐趣的需求有多少呢?

汽车之家 华晨宝马 宝马3系 新款 320i时尚型

总结:

    今天我们说的只是宝马320i的驾驶感觉和性能部分,外观和内饰部分变化非常非常小,相信也不是大家最关心的。宝马320i装载的这台2.0升发动机我们不是第一次见到,318i上装的也是这台发动机,只是数值设定上要更低一些。

汽车之家 华晨宝马 宝马3系 新款 320i时尚型

    从实际使用情况来看,这款320i的动力输出真的是妥协了不少,但在价格方面也更有竞争力了。同时,留给消费者的是更大的选择空间,如果是一位女性,对驾驶没有太多要求,主要看重的是宝马这个品牌价值的话,选择320i是不错的选择。如果是对驾驶感受比较有欲望的男性,还是建议您选择动力更强的325i,虽然车尾不会像320i这么听话,但这也是驾驶乐趣的一部分啊。

    ----- 汽车新闻精选 -----
商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved