动力好 8款10万内1.6L以上排量车型推荐(组图)(3)——中新网
本页位置: 首页新闻中心汽车新闻
    动力好 8款10万内1.6L以上排量车型推荐(组图)(3)
2009年09月01日 10:39 来源:汽车之家 发表评论  【字体:↑大 ↓小

MG 3SW

指导价:1.8车型9.58万元起

汽车之家 mg名爵 mg 3sw 野酷 1.4l mt豪华型

汽车之家 mg名爵 mg 3sw 野酷 1.4l mt豪华型汽车之家 mg名爵 mg 3sw 野酷 1.4l mt豪华型

MG 3SW的CROSS外观相当个性』

    有人说MG 3SW看上去很丑,有人说它看上去很酷,不管怎么说,它CROSS风格的外观在小型车中还是很有特色的。另外,它的车身尺寸在小型车中也算得上是比较魁梧的,但我们今天讨论的,是它使用了1.8的发动机。

汽车之家 mg名爵 mg 3sw 1.8l cvt豪华型

汽车之家 mg名爵 mg 3sw 野酷 1.4l mt豪华型汽车之家 mg名爵 mg 3sw 野酷 1.4l mt豪华型

    在汽车之家的专业测试中,MG 3SW的实力不俗,自动挡小型车一般都在13-14秒左右,能跑进11秒的可不多,MG 3SW的10.8秒成绩可以说出类拔萃,不过按理说应该有更好的表现才对得起它的动力组合,毕竟是1.8的发动机和相对较轻的车身。

汽车之家 mg名爵 mg 3sw 1.8l cvt豪华型

    在日常驾驶的时候,MG 3SW可能不会让你体会到有很多的激情,舒适和安逸的风格即使在S挡下也没有明显的变化,不过却很适合日常城市中的驾驶。日常驾驶方面的温柔感觉主要来自于它所使用的日本JATCO公司生产的CVT变速箱,没有了换挡的冲击,动力变得十分温顺。

汽车之家 mg名爵 mg 3sw 1.8l cvt豪华型

『模拟6速的CVT变速箱

    价格方面,野酷版1.8L CVT舒适型的指导价只有9.58万元,以不到10万元的价格能买到一辆1.8加CVT的车型,恐怕现在只有MG 3SW海马欢动能做到。如果你想体验更加直接的动力,那么最好选择手动挡车型,不过它却不能提供。

    ----- 汽车新闻精选 -----
商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved