十一出游好时节 6款12万热门车型购买详情(3)——中新网
本页位置: 首页新闻中心汽车新闻
    十一出游好时节 6款12万热门车型购买详情(3)
2009年09月04日 15:54 来源:汽车天下 发表评论  【字体:↑大 ↓小
【点击查看其它图片】

  科鲁兹:二级优惠1000元,送4000元礼包和保额2万保险

  坚挺的科鲁兹价格终于有了些松动,作为最受关注的紧凑级车,科鲁兹沪上销售火爆,目前大部分车型均无现车,需预定。但为了在金九银十时能保持吸引更多客户,蛋糕不被人分走,价格方面已经有了现金降幅,记者从沪上二级车市了解到,雪佛兰科鲁兹目前现金让利1000元,送4000元装潢礼包和保额2万的保险。

  科鲁兹目前在售共有1.6、1.8两种排量6款车型。科鲁兹1.6 SL车型装备了ABS、EBD和前排双安全气囊等安全装置,同时标配行车电脑显示屏,制动器方面采用了前盘后鼓的配置。1.6 SE车型在SL配置的基础上增加了前排侧气囊、泊车辅助和前雾灯等装置,制动器也进行了升级,前后轮都采用盘式制动器,同时标配电动天窗。1.8 SX则是在SE车型配置的基础上增加了前后排头部安全气囊和真皮多功能方向盘等配置,同时标配真皮座椅以及前排电加热系统,在提升舒适性的同时也提高了安全性。

    ----- 汽车新闻精选 -----
商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved