都是时尚精品车 30万内进口两厢轿车导购——中新网
本页位置: 首页新闻中心汽车新闻
    都是时尚精品车 30万内进口两厢轿车导购
2009年11月19日 14:41 来源:网上车市 发表评论  【字体:↑大 ↓小
【点击查看其它图片】

  在国内乘用车市场销量中,进口车一直保持较快的增长,不仅因为它能够带给消费者高品质的轿车享受,同时也能够提升轿车整体的品牌形象。随着国内汽车行业国产化的不断深化和发展,两厢进口车市场已经鲜有车型,以下我们介绍四款30万内的两厢进口车,追求品质的消费者不妨可以考虑。

  宝马1系 推荐车型:宝马120i手动档和自动档

  售价:27.3万—28.8万

  BMW 1系的动力单元采用BMW独特的Valvetronic电子气门和Double-VANOS双凸轮轴气门正时系统等一系列先进技术,实现更少能耗更强动力。配合迅疾精准的6速手动/自动变速箱,近乎完美的50:50前后轴重量分配,以及应用最新技术的底盘和悬架系统,驾驶者得以随心所欲驾驭澎湃动力,尽享人车合一的纯粹驾驶乐趣。

  BMW 130i AT搭载3.0升轻量化直列6缸发动机,最大输出功率达190千瓦/258马力,从静止加速到100公里/小时只需6.3秒,最高车速为250公里/小时(电子限速),在欧盟标准测试循环中的平均油耗为9.2升/100公里。标准装备的DSC动态稳定控制系统包含ABS防抱死制动系统、ASC自动稳定控制系统、CBC弯道制动控制、DTC动态牵引力控制等,确保了危急情况下的最佳操控效果。坚固稳定的车身结构,智能安全气囊及标配的防爆轮胎等安全设计,成就了全新BMW 1系NCAP测试的5星标准,让驾驶更安心。

    ----- 汽车新闻精选 -----
商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com. All Rights Reserved