5.2升V10发动机 试驾兰博基尼Superleggera——中新网
本页位置: 首页新闻中心汽车新闻
    5.2升V10发动机 试驾兰博基尼Superleggera
2010年04月08日 20:32 来源:汽车之家 发表评论  【字体:↑大 ↓小
    体内包夹着5.2升V10发动机,尾部伸出四根咄咄逼人的排气管,野兽的喘息就是从这里拍击着天空。另类,绝对的另类。

愤怒的公牛 试驾兰博基尼Superleggera 汽车之家 

    发动机的威胁从来不会被削减,油门的初段行程非常僵硬,而在这之后你似乎得到了无限的魔法,在任何时间都能轻易找到最合适的转速。同时的你的脊椎也在面临严峻的考验,更不用说脖子了,如果它不够粗的话,可能30米之内就能被拧断。

愤怒的公牛 试驾兰博基尼Superleggera 汽车之家

    兰博基尼一直以大马力闻名于世,可即使以他们的角度来看,2011款盖拉多LP570-4 Superleggera的气质仍旧浮华的令人吃惊。不过这也是它应该走的路线,因为它是迄今为止最快的盖拉多。

愤怒的公牛 试驾兰博基尼Superleggera 汽车之家

    看看吧,车尾安装着巨大的碳纤维扰流板,如果愿意花钱的话甚至能选装更大号的。你也可以选装来自Otto Fuchs的锻造铝轮毂,每一个都要比标配的轻3.18公斤,配备的倍耐力P Zero Corsa轮胎,前后尺寸分别是235/35 ZR19和295/30 ZR19。轮拱也不算低调,而前进气口更是跟雷文顿有些神似。

愤怒的公牛 试驾兰博基尼Superleggera 汽车之家

    如果说前脸还不能触动你的神经,那么车尾肯定不会让你失望。这里有浴缸那么大的扰流板,四根排气管也跟战舰炮台上的炮口一般壮硕。

    ----- 汽车新闻精选 -----
商讯 >>
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com. All Rights Reserved