宝马X5等23款新车即将发布 W4馆看车指南(8)——中新网
本页位置: 首页新闻中心汽车新闻
    宝马X5等23款新车即将发布 W4馆看车指南(8)
2010年04月20日 16:23 来源:网上车市 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  宝马ActiveE

  与MINI E电动车型一样,宝马Concept ActiveE的单次充电里程可达160公里,此外该车还配置了动能回收系统。该车所配置的液冷锂离子电池用来驱动电动马达的运转,其输出功率可达125千瓦,峰值扭矩可达250牛.米。该车百公里加速耗时为9秒,电子最高限速为145公里/小时。

  困扰该车最大的问题或许就是其车身重量,宝马Concept ActiveE车重为1800千克,这要比最重的宝马1系车型还要高出350千克。比MINI E的车重高出335千克。

  车厢内部,宝马Concept ActiveE采用了真皮包装座椅,并且拥有200立方分米的储物空间。单次充电可以行驶3到5个小时。预计该车的量产版将在明年9月举行的巴黎车展上亮相。

  宝马全新X5

  BMW新款X5在前脸部分相比现款车型有了细微的调整,从上面图片上来看可以看出在前保险杠的整体造型上更有线条感,看上去更凶悍。保险杠两端“进气口”式的造型相比现款车型来说更宽大视觉效果更加凶悍。

  内饰部分唯一的变化是一个新的iDrive系统带有6.5英寸显示屏,尽管缺乏更新,宝马还是增加了一些新的可选设备。包括主动通风前排座椅,加热方向盘,全景玻璃车顶,四区自动空调和DVD娱乐系统。在技术方面,X5的可配备了抬头信息显示器,自适应转弯灯,远光灯助理,停车距离控制,后视系统,主动巡航控制车道偏离警告系统,以及超速信息显示。 一些配置和新款的宝马7系轿车、5系GT都是相同的。

    ----- 汽车新闻精选 -----
商讯 >>
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved