最火爆车模兽兽拔头筹 北京车展车模十宗"最"(图)(4)——中新网
本页位置: 首页新闻中心汽车新闻
    最火爆车模兽兽拔头筹 北京车展车模十宗"最"(图)(4)
2010年04月27日 14:00 来源:汽车点评网 发表评论  【字体:↑大 ↓小
【点击查看其它图片】

  最有气质的车模:张意汶

  身高:178 CM

  籍贯:重庆

  生肖:鼠

  三围:86/60/90

  昵称:包子

  专业:酒店管理

  毕业院校: 广州培正学院

  一身好身材的张意汶在此次北京车展中依然出现在了保时捷的展台上,身为专业车模的张意汶曾获得过2005中国模特之星模特大赛华南区的季军,也曾获得过第八届CCTV模特电视大赛最佳T台表现力奖,进几次大型车展中一直担任保时捷展台的车模,很有保时捷御用车模李延晶当年之势。

    ----- 汽车新闻精选 -----
商讯 >>
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com. All Rights Reserved