我是“小君越” 实拍别克英朗GT三厢款(图)——中新网
本页位置: 首页新闻中心汽车新闻
    我是“小君越” 实拍别克英朗GT三厢款(图)
2010年06月09日 16:20 来源:网上车市 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
【点击查看其它图片】

  在上海通用别克完成了旗下高级车型君越、中级车型君威的换代之后,并成功的在国内开辟了一个新的细分市场——国产合资品牌轿跑车之后。在2010年里上海通用别克的重要精力将会放在一款名为“EXCELLE GT”的车型上。EXCELLE并非原来的凯越,在2009年开始这串英文在中国有了新的名字——英朗。

  三厢英朗GT在外形上与别克新君越极为相似,如果说原来的英朗XT(即两厢英朗)是100%的运动风格呈现出一副轿跑车的架势的话,那么如今的这台三项英朗则完全是符合都市白领人群定位的高档合资车的外形。而整体上看,别克英朗GT简直就可以被叫做一台“小君越”。

  英朗GT的外形尺寸在如今大多数A级轿车中算是比较大的一个了,他拥有4.671米的车长同时拥有2.685米的轴距。而我们常见的A级紧凑型车例如大众速腾为2.578米、标致307为2.61米,由此可见这台别克英朗GT也是一款“超尺寸”的A级轿车。

  英朗GT在前脸造型上沿袭了别克时下最新的造型元素,多辐式的前进气格栅中央镶嵌着悬浮式的别克LOGO,饱满的车头线条让它看上去非常大气。位于发动机罩上方两侧设计了两个“通风口”,而事实上它们只是两个装饰而已并不是真的能够实现通风的功能。

参与互动(0)
【编辑:陈鑫】
    ----- 汽车新闻精选 -----
商讯 >>
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved