长安铃木新奥拓确定6月上市 预计售价4万-6万元——中新网
本页位置: 首页新闻中心汽车新闻
    长安铃木新奥拓确定6月上市 预计售价4万-6万元
2009年04月02日 09:44 来源:京华时报 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  记者近日从长安铃木内部人士处获悉,继09款天语后,长安铃木今年第二款新车新奥拓已经确定将于6月上市,预计售价为4万-6万元。新奥拓将会在4月上海车展首发亮相。

  “现在对这款车的定价还在讨论。”据该内部人士透露,近日铃木总部专门派人来到长安铃木商讨新奥拓的定价问题,但是双方仍有争论。据悉,日方希望定价在五六万元左右,但是中方认为那样会削弱新奥拓的竞争力。

  市场方面,北京某长安铃木经销商已向记者确认了该款车将于6月入市。他表示,新雨燕上市时间较长、销售力难有大涨,长安铃木目前拉量车型仅为天语,月销量在5000辆左右,新奥拓的上市有望为其打开全新局面。

  新奥拓的首次亮相将会在4月份的上海车展上。新奥拓一个比较值得期待之处就是其改进的发动机,在英国市场,铃木推出了一台1.0L排量的汽油发动机,虽然排量小,但最大功率达到50千瓦,最大扭矩也有90N·M,可以让新奥拓在14秒内从零加速到100公里/小时。而国产新奥拓将会装备0.8L发动机,或者0.8L和1.0L全部引进。

  欧版新奥拓采用TECT高强度车身设计,配有ESP动态稳定系统、SRS前排气囊和侧气囊等。新奥拓在英国市场的售价折合人民币近7万元,鉴于国产新奥拓4万-6万元的价格,新奥拓国产后将会减去一些配置。(关囡)

【编辑:赵婕
    ----- 汽车新闻精选 -----

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved