奥巴马政府或要求通用、克莱斯勒申请破产保护——中新网
本页位置: 首页新闻中心汽车新闻
    奥巴马政府或要求通用、克莱斯勒申请破产保护
2009年03月31日 09:29 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  中新网3月31日电据知情人士透露,奥巴马政府将通过申请破产保护的方式救助身陷困境的通用和克莱斯勒两大汽车公司,以摆脱两家公司的债务负担及退休人员医疗费支出等问题。

  据美国《华尔街日报》报道,该方案的基本内容是根据运营状况的好坏对两家公司进行分拆。一名美国政府官员表示,包括雪佛兰及凯迪拉克等在内的“好”的通用汽车旗下品牌仍会获得继续独立生存的机会。

  这名官员同时称,如果交易达成,“好”的克莱斯勒将会出售给菲亚特。

【编辑:王峥
    ----- 汽车新闻精选 -----

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved