通用汽车首席财务长:正在制定破产保护计划——中新网
本页位置: 首页新闻中心汽车新闻
    通用汽车首席财务长:正在制定破产保护计划
2009年04月01日 15:09 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  中新网4月1日电 据美国《华尔街日报》报道,通用汽车公司首席财务长Ray Young周二表示,作为应急计划行动的一部分,公司正在制定申请破产保护的计划,以防6月1日美国政府设定的期限到期后公司的重组计划不能获得通过。

  Ray Young是在通用汽车新上任的临时首席执行长韩德胜在底特律向记者作了简单情况说明后说出这番话的。他告诉CNBC电视频道,准备申请破产,准备应急计划,这是很复杂的事情。

  Young说,这种计划不可能马上就制定好;可以说有许多专家与管理层一起努力做这件事,包括顾问和破产律师。他解释称,通用汽车从1月份就开始着手这份的计划了。作这种准备是管理层的责任,以备60天后不得不进入申请破产程序的可能。

【编辑:王峥
    ----- 汽车新闻精选 -----

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved