首页| 滚动| 国内| 国际| 军事| 社会| 财经| 产经| 房产| 金融| 证券| 汽车| I T| 能源| 港澳| 台湾| 华人| 侨网
English| 图片| 视频| 直播| 娱乐| 体育| 文化| 健康| 生活| 葡萄酒| 微视界| 演出| 专题| 理论| 新媒体| 供稿

“热利升级”联想扬天促销盛宴全国同步开启

2017年08月10日 14:37 来源:中国新闻网 参与互动 

  中新网8月10日电 不管是企业采购还是用户个人购买PC产品,往往离不开对产品性能、预算和售后服务三个因素的考量,如何对这三个因素进行平衡取舍,获得最佳的解决方案,是用户在采买PC产品时最为关注的话题。对此,联想扬天推出“热利升级”优惠促销活动,对分体台式机、一体机和笔记本在内的多个爆款机型,给予价格直降优惠和全系产品售后升级服务。即日起至9月10日,凡在扬天2600家零售店面或扬天惠商平台购买任意活动机型,最高可享直降1000元优惠。

  同时,用户购买任意扬天笔记本产品,除可享受2年整机保修(下一个自然日上门)外,还可享受2年内7*24*12小时的实时服务(即:7*24小时工程师电话在线支持服务;7*12小时专业工程师上门服务);购买扬天台式机或一体机产品,则可享受3年有限保修和3年内7*24*12小时的实时服务,时刻响应,及你所急。

  值得一提的是,联想一直以来都对服务特别重视,目前已建立覆盖全国几乎所有县级以上城市的2400余个服务网点,拥有10000余名专业服务人员,以及1023个一线备件库,旨为用户提供全方位的服务支持。

  参与此次扬天“热利升级”促销活动的爆款产品共五款,分别为扬天A8000t分体台式机、扬天M4800k分体台式机、扬天S2010一体机、扬天V310 14英寸和15英寸两款笔记本。

  新品旗舰分体机A8000t:性能大魔王

  对于台式机来说,性能才是王道。而评判一款台式机的性能,无论是从办公方面还是家庭娱乐方面,处理器、硬盘等硬件的综合能力才是确保其程序流畅运行的原因所在。

  扬天A8000t分体台式机是2017年新上市的高端旗舰产品,以性能强悍著称,搭载第七代Intel处理器,整体系统应用性能全面提升。同时,配备带安全锁的热插拔硬盘扩展仓,不仅能使海量业务数据的导入和备份变得更加轻松、高效,也能进一步确保数据安全。

  此外,扬天A8000t台式机还率先配备M.2 PCIeNVMe 高速固态硬盘,使数据随机读写速度相较传统SATA 固态硬盘提升6倍以上,与机械硬盘相比更是领先多达百倍,让你拥有“8秒极速开机和高速读写数据”的体验。可以看出,扬天A8000t满足了用户对更稳定高效的使用体验的追求。

  强悍主流分体机M4800k:良心实力派

  扬天M4800K分体台式机采用15L短款机身优化设计,充分节省空间占用,降低空间成本;性能方面搭载第七代Intel处理器,配备M.2 PCIe固态硬盘,能大幅提升系统应用性能和数据读写速度;同时,扬天M4800k还配备丰富的专业接口,支持多视频输出,可全面满足用户的日常使用需求,真正实力派。

  扬天S2010一体机采用顶置提手设计,移动So easy,同时支持壁挂式,不管是摆放在柜台上,还是悬挂在墙壁上,都能满足你。扬天S2010一体机采用环保低能耗设计,比传统台式机降低能耗近30%;同时蓝牙、读卡器、摄像头、无线网卡和IO传输接口等一应俱全,应对日常基本需求游刃有余;扬天S2010还配备联想安全套件服务,坚固的安全防护体系,确保数据和资产安全。

  持久大容量笔记本V310:双倍战斗力加持

  扬天V310笔记本采用“双倍”设计理念,SSD+HDD双硬盘存储,兼顾容量和速度;光驱位可选装第二块电池电池,并支持热插拔,双电池续航长达10余小时的双倍续航能力,让你商务在途办公无忧;重量和厚度在上一代的基础上实现大幅双减,带来更便捷的出行使用体验;另外,该机型配备独享2G显存AMD Radeon 530独立显卡,足以应对工作中各种复杂挑战,有“备”而来,当然更多胜算。

  总体来说,扬天此次“热利升级”促销活动,能给予用户在产品选配上的高度灵活性,允许用户根据自身需求选择最优解决方案;而针对全系产品推出的服务升级政策,则能为用户省去设备维修所产生的隐形支出,有效降低企业运营成本,充分解决企业的后顾之忧。

  作为专注于SMB企业领域的领先商用品牌,联想扬天始终从用户需求出发,力求通过多样化的产品组合方案和强有力的售后服务保障,为中小企业和个人用户提供更佳的IT设备采买选择方案,促进中小企业稳固发展、释放企业高效生产力。

【编辑:吉翔】
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999-2017 chinanews.com. All Rights Reserved