字号:

跑过海上的马拉松吗?青岛啤酒助力2019青岛海上马拉松

跑过海上的马拉松吗?青岛啤酒助力2019青岛海上马拉松

2019年11月04日 17:07 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网11月4日电 11月3日上午8时30分,2019青岛海上马拉松在方特梦幻王国门前广场鸣枪开跑,15000名选手在大海上追风逐浪,在雄伟壮观的青岛胶州湾大桥上留下了奔跑足迹。

  海上马拉松的魅力,在于迎着海风与浪花,与大海一起畅快奔跑,更在于啤酒、马拉松与大海三种元素激情相遇。作为本次赛事的顶级合作伙伴,青岛啤酒激情助力本次海上马拉松赛事,冠军选手举起青岛啤酒大酒杯庆功。

  追风逐浪 欢聚这一跑

  2019青岛海上马拉松最与众不同,也是最吸引跑友的,就是独一无二的赛道。不同于城市马拉松,海上马拉松的赛道在碧波荡漾的海上,将青岛这座城市的海洋元素放大到极致。全长36.48公里的山东高速青岛胶州湾大桥,为马拉松提供了得天独厚的条件,选手在海天一线间自在奔跑,享受马拉松这项运动的魅力。

  创办于2017年的青岛海上马拉松,今年为第三届。比赛路线纵贯雄伟壮丽的青岛胶州湾大桥,可谓“跨海逐浪,驰骋海上”,被众多跑友称为“最神秘马拉松”,已成跑圈必跑赛事。“这次来青岛,就为了青岛的美景和海上马拉松。能看到360°无死角海景,真的太兴奋了!”跑友赛后兴奋地说。

  美食美酒 用海量征服大海

  除了赛道独特,赛事服务更是令跑友印象深刻。有了美食,美酒更不该辜负。作为本次赛事的顶级合作伙伴,青岛啤酒为赛事注入更多啤酒的激情元素,打造了一场啤酒、马拉松与大海的别样约会。

  青岛啤酒在比赛现场开设“欢聚吧”,设有表演区、欢聚区、合影区等。海马钢琴区,船型的舞台与大海融为一体,有钢琴弹奏的美妙,也有“王子”与模特的相得益彰;激光刻字区,跑友们凭借完赛成绩来吧台领取问卷调查,王子海藻苏打水免费领还能进行激光雕刻,留下记忆,留住美好;海藻王子合影区,有王子现场弹奏钢琴,奔跑与狂欢后的喜悦,蓝天碧海的广阔,都在这里汇成永恒的定格。

  解锁新姿势 青啤方阵助威

  赛事精彩纷呈,沿途的风景同样不容错过。在漫长的大桥赛道上,并不只有壮丽的大海、翱翔的海鸥、片片的白帆,更有青春靓丽的青啤啦啦宝贝、青啤方阵空降现场,为参赛选手一路打Call。青岛啤酒、王子海藻苏打水、纯生、全麦白啤、奥古特……青啤“天团”齐齐出征胶州湾,让这湛蓝的海水都仿佛沸腾,让这清冷的深秋都充满了热量,恰如一杯青岛啤酒,清爽甘冽却激情澎湃。

  长路漫漫,青啤陪伴。目前,青岛啤酒已“跑”向世界100多个国家,成为全球消费者喜爱的“舌尖上的中国味道”。近年来,青岛啤酒积极助力中国马拉松运动,为城市运动赋能,给全民运动提供畅爽体验,在传递品牌精神的同时也为消费者带来无限快乐。

【编辑:吉翔】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com. All Rights Reserved