字号:

山庄集团对外交流发展战略研讨会在京举行

山庄集团对外交流发展战略研讨会在京举行

2019年11月15日 14:36 来源:中国新闻网参与互动参与互动
山庄集团对外交流发展战略研讨会在京举行

  中新网11月15日电 河北省著名酒企山庄老酒集团在加速品牌国际化战略布局上又有“大动作”。11月14日,一场别开生面的“承德避暑山庄企业集团山庄皇家窖藏对外交流发展战略研讨会”在北京举行。这是山庄老酒集团加速品牌国际化战略布局,坚持以开放求发展,开展对外互惠共赢,合作创新新模式,让产品走出国门、走向世界的一次重要举措。

  山庄老酒集团是河北省白酒生产重点龙头企业,文化自信、品牌自信、品质自信、企业自信是企业持续发展的根基。近年来,集团背依中国现存最大的皇家园林避暑山庄,下大力量研究传统的皇家酒文化,以新战略、新模式、新思维,倾力推进集团品牌建设,使山庄老酒知名度和影响力不断扩大,品牌价值不断提升。也正是由于集团坚持对于品牌塑造的不懈追求,才成就了山庄老酒今天的中国皇家白酒第一品牌、冀酒领军品牌、河北浓香第一品牌的不俗业绩。

  研讨会上,山庄老酒集团董事长、总裁尤文武在向与会中外嘉宾介绍企业发展概况的同时,重点介绍了“山庄皇家窖藏”系列白酒源起于炎帝、大成于仪狄、兴盛于契丹、成名于康熙、发展于现在的历史发展脉络,介绍了集团坚持传承古法酿酒与现代科学技术的融合,集众多酿酒大师之智慧,精心打造出了这款高档贵宾酒。

  尤文武在致辞中诚挚地邀请各位中外贵宾到山庄老酒集团做客、考察,山庄老酒集团将持续奉献我们的“好产品”,打造“好品牌”,充分依托国家“一带一路”大战略背景,把握战略转型升级的机遇,让“山庄皇家窖藏”走向全国、走向世界。

  中企思智库中国中小企业国际合作中心秘书长于彦中在会上对山庄老酒集团倾力打造的山庄皇家窖藏给予了高度评价。他指出,当今世界,全球价值链、供应链深入发展,你中有我、我中有你,各国经济融合是大势所趋。中企思智库将为山庄老酒集团这样有着优秀品牌的企业搭建一个对外开放、互信的国际化交流平台,为企业发展提供新思路、新机会,解决企业在开拓国际市场过程中遇到的问题和困难,帮助企业逐步开展和加快融入国际化的进程。

【编辑:吉翔】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com. All Rights Reserved