字号:

西瓜视频答题直播《头号英雄》再升级 打造“心跳之选”特别场

西瓜视频答题直播《头号英雄》再升级 打造“心跳之选”特别场

2020年01月10日 17:34 来源:中国经济网参与互动参与互动

  西瓜视频直播答题活动《头号英雄》将于1月9日、10日两晚分别联合新华社及人民网打造“心跳之选”特别场。

  区别于常规场,“心跳之选”每一题的选项没有对错之分。观众能否顺利通关,取决于他的选择。以1月9日少数派场为例,每道题目,当观众选择的选项和少数人相同时,就能成为少数派,通关进入下一题。最终,能在十二道题目中都成为少数派的用户可以成为获胜者,瓜分奖金。

  据介绍,“心跳之选”仍将以知识普惠为核心目标。题目的背后依然是天文地理、历史人文以及重大时事包括共同时代记忆的知识点。

  西瓜视频相关负责人表示,形式之变,也是为更好地传递知识加持。《头号英雄》希望通过更多有趣的玩法,为用户带来新鲜感,也提高他们的参与度,让大家能够在活动中收获新知。

【编辑:张楷欣】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved