字号:

水性科天携手CBA全明星周末践行公益精神

水性科天携手CBA全明星周末践行公益精神

2020年01月13日 15:39 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  1月11-12日,万众瞩目的CBA全明星周末赛在广州启幕,本届全明星周末是CBA联盟推动CBA2.0升级计划后的第一届比赛,形式上的创新、视觉上的惊艳、文化上的融合、细节上的匠造彻底颠覆了以往对CBA联赛的想象,水性科天作为CBA官方赞助商携手CBA联赛为亿万粉丝生动演绎了CBA2.0升级背后的努力和付出,更用行动诠释CBA敢梦敢当的气魄和决心。

  伴随着南区明星队胡明轩(广东东莞银行)两分打进,以及队友随后抢断对手,1月12日晚的全明星赛比分最后定格在167:166。高潮迭起、

  精彩连连的 2020CBA全明星周末就此在广州体育馆画上了圆满的句号,南区明星队连续第三年拿下全明星赛的胜利。广东东莞银行队的赵睿凭借全队最高30分、5个篮板和6次助攻的全面表现,夺得了全明星赛的最有价值球员奖项(MVP)。

  巧合的是,“敢梦敢当”与CBA官方赞助商水性科天品牌价值观的重点不谋而合。水性科天秉持“水性科技 美丽中国”的企业文化和“天下无毒”远大梦想的品牌价值观,从科技创新、传播推广及品牌发展等方面深耕,将其一直以来所推崇的健康生活理念以不同的形式带给大众。

  无论是水性科天还是CBA联赛,两者都是从健康向上、社会公益和人文关怀的角度出发,以产品、活动和文化的形式,承接观众对篮球文化的热爱,以此表达对有品质生活方式的敬意。

  一直以来,水性科天的品牌动作从未脱离为消费者构建美好生活的品牌主张。通过紧张刺激的对决和激情澎湃的氛围,让消费者在分秒必争中捕捉到生活中那些一瞬即逝的片刻,铭记触动心弦的精彩细节。

  水性科天以CBA为触点面向广大篮球爱好者,通过冠名中国篮球顶级联赛,让篮球和家装两者在激情对决中精彩相遇,用一脉相承的方式,实现了体育文化和无毒家装内涵的和谐共鸣。既增大了品牌传播的声量,也潜移默化地将水性科天的大品牌印象植入消费者心智,为品牌注入了年轻化、健康化、正能量的基因。

  水性科天秉持的积极健康、创新向上的价值观也再度丰富篮球运动的文化价值和,建立起篮球运动、健康家居和消费者三之间人文理念和情感共鸣的纽带,凭借对无毒家装事业卓越之路的探索迈进,在CBA竞技场上生动演绎为人类构建美好生活的宏伟愿景。而这既是水性科天作为民族企业响应推广体育运动的公益实践,同时也是水性科天作为国家级环保高新技术企业的使命和愿景使然。

  体育竞技和无毒家装衍生出的健康生活态度、社会公益力量,更能够帮助品牌渗透到消费者的生活方式中。水性科天携手CBA联赛,实现了家装+篮球的双IP合作,也进一步扩大了此次全明星周末的影响力,将体育赛事流量和崇尚健康生活方式融合裂变,让体育文化的价值魅力和正向引领不再局限于比赛本身,而是延伸到消费者的全方位生活场景中,时刻呼吁广大消费者停止家装毒害,从源头杜绝家装污染。

  事实上,体育公益的道路上,水性科天一直在砥砺前行。2019年由水性科天冠名的姚基金慈善赛“以体育人 善创邕城”的主题,融合了南宁的城市发展、水性科天的企业梦想以及姚基金慈善赛的体育理念。这场“体育+慈善”的篮球盛宴,成功在南宁这片广袤的热土上,开启慈善公益事业的新篇章。

  与此同时,凭借近30年自主创新、切实行动付出的科研实践精神,持续秉持“善创”企业文化理念和践行“水性科技 美丽中国”的宏伟愿景的公益初心,水性科天正在以世界前沿的水性高分子技术,夯实雄厚的企业基础,系统完善的无毒控制体系和制定推行以人为本的行业标准,全力构建无毒家装生态闭环,正逐步改变当前家装污染的现状,为家居环境的环保健康努力奋斗。

【编辑:吉翔】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved