字号:

屡战屡胜的荣耀智慧屏成行业热点 技术成获胜关键

屡战屡胜的荣耀智慧屏成行业热点 技术成获胜关键

2020年01月14日 14:39 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  近日,一向风平浪静的电视行业掀起了一场备受关注的“拆机对比风潮”,2019年进入电视行业的新军“荣耀智慧屏”成为全行业关注的焦点。凭借着出色的音质、画质、解码能力等表现,荣耀智慧屏的口碑和销量迅速蹿升。

  业内人士分析,荣耀智慧屏之所以受到广泛关注,最关键的原因在于,和同价位甚至更高价位的产品相比,它在画质技术、音箱配置、解码能力方面都有更优秀的表现。比如在画质方面,荣耀智慧屏不仅配备了一块高素质的屏幕,更是支持HDR、MEMC等高端电视标配功能,能够大幅改善画质表现,在播放各种片源时,都能带来出色的视觉体验。

  这样出色的体验,关键在于荣耀智慧屏采用了鸿鹄818芯片,这是海思自研的显示芯片,在电视芯片中属于旗舰级配置。这颗芯片采用A73+A53双架构4核CPU和4核G51 GPU,并且内置了出色的PQ画质芯片,在MEMC、HDR等方面的能力非常出色。解码能力方面,除了轻松应对各种4K视频,它还能解码8K30帧的视频,比很多以8K解码为主要卖点的产品更出色。而音质方面,荣耀智慧屏系列的扬声器配置远超同价位产品。荣耀智慧屏Pro采用了4个全频扬声器和2个蚕丝振膜高频扬声器,标准版也采用2个全频扬声器和2个蚕丝振膜高频扬声器,听觉体验非常享受。

  此外,荣耀智慧屏的产品品质也让人信服。从拆机来看,这款产品不仅功能表现出色,外在颜值很高,内部的设计和做工也非常考究,延续了华为产品一贯高品质的特点。

  更为重要的是,作为一款配置和品质都达到旗舰水平的产品,荣耀智慧屏目前的价格也具有吸引力,目前在各大电商平台,荣耀智慧屏售价为2899元起。

【编辑:陈海峰】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved