字号:

多保鱼斩获多项业内大奖:未来将继续坚守初心,以用户为本

多保鱼斩获多项业内大奖:未来将继续坚守初心,以用户为本

2020年01月15日 17:05 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  近日,互联网保险决策平台多保鱼入选2019全球金融科技创新企业50强,这已是“多保鱼”继年度互联网保险领军企业奖、36氪2019WISE“保险科技之王”、InsurStar 2019——中国保险科技50强以来,斩获的第四个行业大奖。

  快速发展获得用户认可,屡获行业大奖

  自我国保险行业的发展方式从追求高速度转变为追求高质量以来,过去粗放式的发展模式已不适合行业的发展需求。提升服务水平的同时,创新产品设计和销售渠道,优化投前、投保与投后流程,加强保险科技赋能才是行业大势所趋。

  “多保鱼”作为一家互联网保险决策平台,正是保险科技参与者中的佼佼者之一。自2017年创立以来,“多保鱼”依托“多保鱼”微信公众号、“多保鱼选保险”抖音号等自媒体账号,融入保险意向用户的社交、娱乐场景,为保险意向用户提供多样化的保险教育、智能化的保险工具和个性化的1V1免费顾问咨询服务,满足不同用户的保险保障需求。

  获保险经纪牌照,坚持合法合规经营

  2019年9月,多保鱼取得了全国性保险经纪牌照。

  通过组建专业团队,坚持中立客观的第三方视角,为用户提供中立、定制的保险购买决策服务,“多保鱼”让客户用更低的价格,享受到了更高保额的保险保障。截止目前,通过微信公众号、抖音、小红书、微博、快手等多个渠道,“多保鱼”已累计超过 800万用户关注,并为数十万用户制定家庭保障规划方案。

  获得如此出色的成就是因为“多保鱼”有着高效的线上用户服务、强大的中后台科技支撑和出色的流量获取能力,更因为“多保鱼”的发展模式始终紧跟保险行业的发展趋势。

  随着保险购买的主力人群逐渐向80、90后迁移,新一代保险用户伴随着互联网成长,对线上交互的方式接受度更高,保险行业出现了大批互联网保险创业公司。

  高度线上化、场景化不仅使“多保鱼”获得了众多用户的支持,还让“多保鱼”屡次受到资本的青睐。除了从2018年12月以来,“多保鱼”已完成了四轮融资。其中,2019年9月完成的B轮融资超2亿元,由云锋基金领投,公司现有股东贝塔斯曼亚洲投资基金(BAI)、光速中国创业投资基金、真格基金继续追加投资。

  2019年,对“多保鱼”来说是收获颇丰的一年:获批保险经纪牌照,完成三轮融资,斩获四项行业大奖。带着这些认可,“多保鱼”将在接下来的2020年以及更远的未来,继续坚守初心,以用户为本,帮助更多年轻人理性地、科学地选择到真正适合自己的保险产品。

【编辑:吉翔】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved