字号:

全链协调确保资源不断档 西北销售17万吨油品持续保供湖北

全链协调确保资源不断档 西北销售17万吨油品持续保供湖北

2020年02月07日 15:58 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网2月7日电 据了解,1月1日至2月4日,西北销售公司通过管道、铁路和公路三种运输方式,向湖北市场调运油品17.37万吨,确保西北销售所属武汉油库库存稳定在9万吨以上,有效保障了疫情防控时期湖北地区油品充足供应。

  自新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,西北销售第一时间成立疫情应急领导小组,一手抓好疫情防控,一手抓好市场保供,确保成品油产销业务运行平稳。这期间,该公司及时编制《疫期业务运行方案》,严格落实24小时值班值守要求,油库在岗员工入驻油库实行封闭管理,按照“梯次供应”思路,以湖北为轴心,将疫区所需资源分梯次星形分布至周边的湖南、安徽、河南等临近接壤省份,实现了资源前移。西北销售协调北京油气调控中心,紧急启输兰郑长管道,重点向华中地区各站库组织油品分输,1月份累计向河南、湖北、湖南地区分输汽柴油近22万吨。

  西北销售积极对接各地区销售企业建立“日碰头”机制,指定专人与相关省区公司对接日均销量、库存、在途信息,利用信息系统将春节、疫情对销量叠加影响情况进行再预测、再平衡,保障各省区市场保供措施落实。

【编辑:罗攀】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved