字号:

绿米联创与Sonos达成战略合作 打造全屋智能新体验

绿米联创与Sonos达成战略合作 打造全屋智能新体验

2020年02月27日 13:34 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网2月27日电 近期,智能家居企业深圳绿米联创科技有限公司(以下简称“绿米联创”)与全球领先的无线智能音响品牌Sonos(搜诺思)达成深度战略合作。通过双方在家庭智能音响领域的强强联合,将Sonos智能音响系统接入到绿米联创旗下品牌Aqara的智能家居系统控制中心,为广大智能家居用户带来高品质的智能聆听体验。同时,Sonos家庭音响产品也将进驻绿米联创的线下“Aqara Home智能家居体验馆”。据了解,目前Aqara已拥有覆盖全国大部分城市的500家服务商,400家智能家居体验馆,未来将扩展到1000家。

  据介绍,绿米联创“让千家万户享受智慧生活”的愿景,与Sonos“让每个家庭充满音乐”的品牌愿景完美契合。基于双方的合作,绿米联创将为用户提供更加丰富的产品与场景体验,从而促进Aqara智能家居体验的升级。用户将可以通过Aqara智能家居系统对Sonos的智能音响产品进行统一的智能化管理,使其融入到多元化的家庭生活场景中,让用户在家庭的每一个角落都能够享受有音乐时刻伴随的更浪漫的智慧生活。据了解,Aqara全屋智能系统与Sonos技术对接正在全面进行中。不久的未来,双方将会通过更多技术与市场方面的深度合作,为用户提供更丰富的智慧家庭体验。

  据悉,作为智能家居与物联网领域的领先者,绿米联创围绕“全屋智能”的理念,持续推出了系列Aqara智能家居产品:包括温度、湿度、烟雾等各类传感器,以及智能开关、插座、门锁等各类智能控制器,并与Homekit、MIoT、Google Assistant、Amazon Alexa等众多智能家居平台实现了互联互通,极大的方便了用户的选择。Aqara与Sonos智能音响系统的联合,无疑能够进一步拓展绿米联创构建的“全屋智能”生态,从而营造更加丰富的智慧生活场景,让消费者通过语音等多种智能控制方式,体验到更智慧、科技的家庭生活,让智慧家庭更加触手可及。

  同时,Sonos作为全球领先的智能音响系统品牌,不仅以非凡音质著称,其打造的“多房间声音系统”、“海量流媒体音乐服务、广播和有声读物的内容集成”、“APP一键轻松控制”、“TruePlay智能调音技术”等体验,开创了在互联网时代下的全新聆听方式,在行业内始终处于领导者地位。Sonos始终坚持的“Listen better,Live better”的品牌理念,在向消费者传递一种更健康快乐、更高品质的全新生活方式的同时,也受到了全球范围内众多音乐爱好者的拥趸。

  据介绍,此次绿米与Sonos的强强联合,正是双方在为用户提供更智能、全面的智能家居体验上的一次重要尝试。Sonos无缝接入Aqara智能家居系统,使得Aqara全屋智能场景更加丰富。用户通过Aqara智能家居系统,让家庭的每个角落被美妙的声音所围绕,搭配Aqara的智能影院场景模式,将开启更加美好的智能生活。

  据介绍,未来,绿米联创将积极拓展智能家居生态合作系统,持续深化与Sonos的战略合作,基于双方的优势互补,以及在智能家居和家庭声音系统方面理念的融合,不断探索和推动全屋智能音乐体验的创新,使其惠及每一个家庭、每一个用户、每一个生活场景。

【编辑:陈海峰】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved