分享到:

牙科“互联网+”第三方服务平台贝牙小程序上线

牙科“互联网+”第三方服务平台贝牙小程序上线

2020年03月13日 16:51 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网3月13日电 贝牙今天发布消息,贝牙小程序将在北京15日上线,这是牙科“互联网+”第三方服务平台。打开贝牙小程序,就能搜索到北京众多的口腔医疗专家及遍布首都的口腔医院和诊所,消费者通过平台的线上线下可以获得口腔医疗服务。

  贝牙成立于2019年,由一批口腔医疗服务专业从业者发起,是一家联合国内各大三甲医院专家、口腔专科医院专家及国外专家组成的互联网口腔医疗服务平台。

  贝牙创始人兼CEO赵鹏飞解释了为何要在315这一天正式上线小程序:“贝牙的立足点是为了维护患者也就是消费者的权益,解决看牙过程中的消费者的三大痛点,即:消费不透明、沟通信任难、整体价格高。”

  近年来,“互联网+”成为传统产业优化转型的一大方向,在不同程度上实现降成本增效率。贝牙小程序可根据患者常用治疗项目进行选择,并根据患者评分和就近位置进行医生推荐,让患者最快时间可以找到自己心仪的牙医。同时通过微信认证贝牙小程序,消费者可享受低于北京平均价格的口腔诊疗服务。

  赵鹏飞曾就职于某民营口腔连锁医院,服务过上万消费者。他敏锐地发现,越来越多的老百姓开始倾向于在民营口腔医院就诊。不过他也意识到民营口腔医院的问题,广大患者对于民营口腔并不容易信任,更多的担心是“在这里看牙是否放心?”“这里的大夫是哪个公立医院出来的?”“在这看牙比公立是不是更贵呢?”正是为了更好解决这些市场中的问题,他才下定决心成立贝牙这个保持中立角色的第三方口腔健康服务平台。

  据介绍,平台自2019年试运行以来,已经服务了两千多位消费者,并与光明日报社、友邦保险、中信保诚、金英杰集团等多家企事业单位开展合作。

  贝牙平台至少有七大方面优势:百家诊所就近口腔治疗、提前线上咨询快速预约挂号、甄选公立医院主任外出坐诊、机构合作优惠为您看牙省钱、陪诊服务监督过度医疗消费、医疗信息透明公立价格对照、平台法律保障消除后顾之忧。

  “信任是最重要的事情,就是通过贝牙平台专业的齿科服务实现患者与牙医的信任。”赵鹏飞说,“现在我们还仅仅是在北京,不远的将来,我希望贝牙平台能开到上海、广州、深圳等其他大城市,为那里的消费者服务。”

【编辑:罗攀】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved