分享到:

提供500余技师岗位 途虎工场店在广东推出“珠江计划”

提供500余技师岗位 途虎工场店在广东推出“珠江计划”

2020年03月20日 11:49 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网3月20日电 近日,途虎养车宣布,将在广东省汽车电子商务促进会的指导下,在广东区域推出“珠江计划”,与促进会联合发起技师招聘专题会,提供500余岗位,并提供全程线上“无接触”招聘服务,为该区域的途虎养车工场店招聘优质技师,助力汽车后市场行业有序复工。

  500人岗位需求,全程无接触招聘

  据悉,此次珠江计划,得到了广东省汽车电子商务促进会的大力支持。途虎养车将和促进会联合共同发起线上技师招聘专题会,意向求职者可搜索“广东省汽车电子商务促进会”或“途虎养车工场店”微信公众号,后台回复“招聘”或“珠江计划”即可。对此,广东省汽车电子商务促进会会长熊玲表示:“积极响应政府号召,大力支持企业复产复工。特别是途虎养车“无接触”全程招聘,通过投递简历、在线视频面试、入职和培训。既解决了疫情下,企业人力不足的用工困境,也为广大求职者提供了就业机会,促进了社会稳定,为众多企业做出了表率。”

  此次在广东区域招聘的500人中,相应岗位包括途虎养车工场店店长、前台接待、喷漆工、轮保工、美容工等。

  相关负责人表示,途虎养车“无接触”招聘包含线上投递简历、在线视频面试等举措。线上面试通过后,技师将前往指定门店进行试工,面试官通过视频监控、安全距离外观摩等方式进行复试,复试通过后,远程办理入职,全程安全、放心。入职之后,途虎养车还会安排无接触式培训认证。

  通过途虎养车自研的“蓝虎公开课”在线学习平台,途虎养车搭建了一整套完备的在线培训体系。

  在学习平台上,新入职员工可接受新人培训、业务知识、专业技能及职业化素养等方面的教学。培训内容更是涵盖汽车养护各项目的标准化施工、工场店服务的标准化流程、经营培训等。

  在蓝虎App课程列表中,有电咖培训、四轮定位等行业内最新的技术课程。学习完成之后,技师将获得相应的技师认证,为员工的横向发展提供了巨大的推动作用。

  珠江计划并非途虎养车推出的第一个“稳就业、复经济”项目。2月末,途虎已在武汉推出了“楚江计划”,提供600余岗位。截至目前,已有200余人参加“无接触”面试,面试通过数十人。

  自疫情发生以来,途虎养车一直密切关注疫情发展及行业复工复产情况。“楚江计划”与“珠江计划”的相继推出,是途虎养车响应有关政府部门,关于有序复工复产、稳就业促发展等号召的系列举措之一。在途虎养车等企业的推动下,汽车后市场行业的复工复产,正在稳步进行中。

【编辑:李季】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved