分享到:

第102届糖酒会将于5月21日-23日在成都举办

第102届糖酒会将于5月21日-23日在成都举办

2020年03月25日 09:52 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网3月25日电 第102届全国糖酒商品交易会因疫情影响宣布延期以来,始终得到了业内厂商的高度关注。组委会经过多方协调和周密组织后决定,第102届全国糖酒商品交易会将于5月21日-23日在成都中国西部博览城举办。

  据了解,第102届全国糖酒商品交易会规划面积21万平方米,展览形式及参展参会流程不变。组委会将全力做好展会管理与服务,与业内朋友共同为促进商贸洽谈、经贸流通、行业振兴贡献力量。

  组委会表示,感谢各位参展商、观众和行业人士一直以来对全国糖酒商品交易会的支持和帮助。建议各位参展商请尽快确认参展事务、完善参展商信息、领取参展商手册;专业观众请尽快通过全国糖酒会官方微信公众号@全国糖酒商品交易会或官方网站www.qgtjh.org.cn进行专业观众预登记,免费领取参观凭证。

  近期,组委会还将推出“全国糖酒会云平台”,这是官方唯一的展会服务及交易配对平台,将免费为参展商和专业观众提供参展参会指引、展商展品信息浏览、贸易配对等一站式的便捷服务。在接下来的时间里,组委会将及时通报展会筹备及进展情况。

【编辑:陈海峰】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved