分享到:

向境外多个国家和地区捐赠抗疫产品7.9万人份 同仁堂国药向世界传递中国爱

向境外多个国家和地区捐赠抗疫产品7.9万人份 同仁堂国药向世界传递中国爱

2020年03月25日 18:48 来源:中国网财经参与互动参与互动

  随着新冠肺炎疫情在境外多个国家和地区蔓延,同仁堂国药在紧急动员设立在28个国家和地区的149家同仁堂门店为当地民众提供及时有效的中医药抗疫服务的基础上,近日,又向加拿大、韩国、新加坡等国家和地区,我国驻外使领馆捐赠各类防疫产品7.9万人份,彰显中国品牌的大爱情怀。

  同仁堂国药是具有351年历史的知名中医药老字号品牌中国北京同仁堂(集团)有限责任公司下属从事国际业务板块的子企业,已在境外28个国家和地区开设149家门店,为数以亿计的当地民众提供中医药服务,并常年通过开展义诊、捐赠等形式展示“有健康需求的地方就有同仁堂”的中国品牌担当。

  新冠肺炎疫情暴发以来,同仁堂国药已陆续向新加坡、加拿大多伦多捐赠中药饮片共计4000人份;通过昌平区向其友好城区韩国首尔道峰区捐赠藿香正气水、板蓝根颗粒、感冒清热颗粒、感冒止咳颗粒共计20000人份;通过外交部向中国驻外使领馆捐赠防风通圣丸、感冒清热颗粒、板蓝根颗粒、感冒止咳颗粒共计20000人份;向中国香港中医药团体抗疫联盟捐赠板蓝根颗粒、藿香正气片25000人份;向中国香港老人院捐赠了12000人份的口罩、酒精消毒液和预防茶饮。

【编辑:张楷欣】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved