分享到:

荣耀X10正式官宣升级 将于5月20日发布

荣耀X10正式官宣升级 将于5月20日发布

2020年05月06日 11:16 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网5月6日电 今日,荣耀手机官微正式官宣荣耀X10升级,即将于5月20日正式发布。荣耀总裁赵明也在同一天通过微博,解读了荣耀X10升级背后的信息,他表示荣耀X10的产品力相比前代大幅提升,将提供一步到位的5G旗舰体验,并且在未来将形成系列化,根据用户需求提供个性化的产品。

  颠覆X过往,荣耀X10强势到来

  作为荣耀系销量用户数量最大的产品,荣耀X系列一直备受关注,网络上对于荣耀X10的“爆料”一直都是媒体和网友的关注热点。在不久之前的GMIC全球移动互联网大会上,荣耀正式公布了荣耀X10的更名升级,提到了这是一款将把5G风暴推至风力最大的产品。而这次荣耀X10官宣产品名和发布日期之外,荣耀总裁赵明的微博也释放了两个关键信息:荣耀X10产品力加速升级,并将在未来形成系列化。

  关于产品力升级,目前已经确认的是搭载了麒麟820芯片。上一代的麒麟810芯片凭借出色的性能,让竞争对手感到头疼的同时,也助力荣耀9X完成了千万级的销售量。而作为升级版的麒麟820芯片,其CPU架构升级为1*A76超大核+3*A76大核+4*A55小核的设计;GPU升级为全新G57 MC6架构的6核Mali-G57,性能较麒麟810提升38%;升级版的华为自研NPU,AI算力较麒麟810大幅提升73%。从目前的用户反馈来看,麒麟820的综合游戏体验,已经对同档位的友商芯片形成了碾压的态势。除了芯片之外,根据工信部入网信息透露,荣耀X10还搭载了矩阵式相机模组、升降式全面屏、侧边指纹解锁,同时也升级了快速充电系统。而荣耀总裁赵明微博中提到的“系列化”,此前也有爆料称荣耀X10还将同步推出pro版,甚至大屏版本等众多版本。

  “饱和”攻击,荣耀掀起最强5G风暴

  2020年第一季度,手机行业出现大幅度的下滑。根据中国信通院的数据,国内手机市场出货量同比下降36%,而Omida更是预测2020全年,全球手机市场可能下跌15%。但是在危机中也蕴含着机会,对核心技术的驾驭和把握才能确保踩稳每一个步骤。得益于华为与荣耀在技术上的沉淀,荣耀今年采取了“饱和”攻击的打法,连续不间断的推出了遍布各个档位的5G新品,X系列从荣耀9X升级至荣耀X10,新的命名方式与荣耀V旗舰系列一致,这或许预示着荣耀内部已将X系列的定位进一步提升。

  而伴随着荣耀X系列进入X10时代,加上此前发布的荣耀V30、荣耀30系列,荣耀凭借着多档位的5G芯片自研优势,已经率先实现对5G全赛道、全档位的整体覆盖,拥有了业内最齐全的5G手机产品线,开启了对各个档位5G市场的全面冲锋。5G新基建时代,华为和荣耀已经迅速站稳C位,在推动中国5G普及的进程中,荣耀一直在身体力行的深耕与努力。

【编辑:张楷欣】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved