分享到:

中铁武汉电气化局集团有限公司荣获广东省优质工程奖

中铁武汉电气化局集团有限公司荣获广东省优质工程奖

2020年06月17日 11:21 来源:中国新闻网参与互动参与互动
中铁武汉电气化局集团有限公司荣获广东省优质工程奖

  近日,2020年度广东省建设工程优质奖入选工程名单公布,中铁武汉电气化局集团有限公司城市建设分公司参建的深圳市龙华新区现代有轨电车示范线工程B0T项目及同步实施工程喜获广东省优质工程奖。

  广东省优质工程奖是经政府确认的广东省工程建设领域规格最高,跨行业、跨专业的省级质量奖,是广东省工程建设质量方面的最高荣誉奖励。评选依据《广东省建设工程优质奖评选办法》(2019年修订),评选范围涵盖公共交通、房屋建筑、电力工程、交通运输工程、其他专业工程等工程建设领域的各个行业,评定内容贯穿工程建设各个环节。

  中铁武汉电气化局集团有限公司城市建设分公司广深项目部一直以来,坚持秉承“精品工程”的建设理念,发扬“勇于跨越 追求卓越”企业精神,弘扬企业“合创”文化,全面加强工程质量管理,以项目管理“一张表”、“1234”管理法为抓手,科学组织施工安排、超前规划,从而确保了供电系统工程施工质量。追求品质、打造精品工程建设成效突出、硕果不断。

  据了解,深圳市龙华新区现代有轨电车示范线工程主线南起地铁4号线清湖站,经和平路、清龙路、梅龙路、大和路、人民路、平安路至观澜大道路口设终点,并在环观南路(环观南路站)处设一条支线,线路全11.724km,沿途共设站20座。

  由中铁武汉电气化局集团有限公司城市建设分公司广深项目部承建供电系统工程,包括10KV外电源线路12公里,箱式牵引降压所7座、室内牵引降压所2座,高压电缆敷设15公里,联调电缆20公里,光缆20公里,直流电缆86公里,充电装置39套(车辆场2.8KM),顶管施工12处,车站动力照明20站、低压电缆敷设40.7公里、电力监控系统1套。

  龙华项目2020年5月获深圳市优质工程奖,6月获广东省优质工程奖。此次荣获优质工程奖是对广深项目部项目管理和施工技术的充分认可与肯定。优质工程奖的取得将极大地鼓舞项目部员工士气,相信今后将在品质工程建设上不断创造出新的辉煌,持续扩大企业的品牌影响力。

【编辑:罗攀】

产经频道精选:

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved