分享到:

贵酒股份:管理团队再升级 稳定长远发展

贵酒股份:管理团队再升级 稳定长远发展

2020年09月01日 11:50 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网9月1日电 8月29日,上海贵酒股份有限公司发布公告称,聘任孙文先生为公司副总经理兼董事会秘书,聘任周苗女士为公司财务总监。这是继今年7月ST贵酒股份宣布多位高管任命后管理团队的再一次扩大升级。

  对于上述人事任命,贵酒股份表示:此次任命有助于进一步增强公司的领导实力,提升公司管理水平。公司将围绕战略落地,不断加强人才队伍建设,持续引入相关领域的专业人才,推动核心业务发展。

  自7月新高管团队上任以来,贵酒股份除了进一步聚焦主业发展,同时多举措加强廉政建设,筑牢廉洁自律防线。8月24日,贵酒股份核心管理人员签订《公司管理人员廉洁自律公约》,严明政治纪律,强化制约监督;8月29日,公司公告《董事、监事、高级管理人员持有和买卖本公司股票管理制度》,完善管理制度,建立长效机制。

  贵酒股份下半年将继续推进风控体系建设,构建高效规范的多层级治理结构,强化内部管理狠抓目标落地,为公司长远稳定发展提供有力保障。

【编辑:苑菁菁】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved