分享到:

小药药携手华北制药发起“寻找最美药店人”活动收官

小药药携手华北制药发起“寻找最美药店人”活动收官

2020年10月14日 11:42 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网10月14日电 近日,由小药药携手华北制药,深圳轻享健康共同发起的“寻找最美药店人”特别活动圆满收官,1000多名药店人踊跃积极参加,一张张鲜活的工作场景照片,一个个暖心的故事展现了药店人面对疫情的必胜决心和信心,以及复工复产后,坚守服务社区的服务精神。

  疫情期间,广大药店人加班加点、日夜守候,在抗疫一线、向焦虑的顾客解释、安抚社区居民心情,排除重重困难,为慢病患者上门送药。这些已成为很多药店人的日常。守护健康,传递希望,在疫情面前,正是药店人用这样的点滴行动构筑起人们身边的抗疫堡垒。随着复工复产的稳步开展,广大药店人继续坚守社区,为居民提供健康保障。

  一位入围的“最美药店人”的湖南药店老板表示,“我在村里开药店十多年,这次疫情期间也一直开门营业,就是希望能让周围百姓能买到药、买到防护用品,很荣幸能够入围这次评选”。无独有偶,武汉药店人阮某向突破重重困难,舍下家人,从被封城的家乡毅然决然想方设法赶往疫情最严重的武汉,从大年初二开始,在店员休息的情况下一直坚守岗位到4月复工,其间任劳任怨的回答顾客咨询,安慰顾客的不安心态,甚至送药到小区,无怨无悔。 他还给同事打气说“国有难、召必回,战必胜。现在的武汉需要我们”。

  据悉,所有参与并入围“寻找最美药店人”活动的药店人均可享受小药药一年一度的大型促销活动“药采节”的优惠政策。最终投票评选出了top10最美药店人,可获得由小药药和华北制药、深圳轻享健康共同为他们定制的专属大礼包,瓜分万元现金券大奖。

  该活动负责人表示,此次活动旨在发现更多普通却不平凡的药店人,挖掘他们身边的暖心事迹,展现他们的作为与奉献,共同传递希望和爱。通知活动准备了大量礼品和优惠券回馈广大药店人,向长期坚守和服务在城市、社区一线的药店人致敬。

  随着秋冬季来临,药店作为社区防护的重要一环,也将持续发挥重要作用。小药药公司将继续义无反顾发挥优势,整合资源,积极做好防控物资的储备和供应,持续助力药店人应对秋冬疫情防控工作。

  据公开资料显示,小药药成立于2015年,创新“互联网+智慧医药”新模式,引领新医药流通业态,公司采用双总部运营模式,在北京和武汉分别设立了研发中心和业务中心,现有员工近6000人。小药药通过技术研发创新实力搭建医药服务生态体系,致力于让中国医药流通安全高效透明,让老百姓吃上便宜放心药。

【编辑:田博群】

产经频道精选:

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved