分享到:

美宝国际携重量级产品三度亮相进博会 推动中医药国际化发展

美宝国际携重量级产品三度亮相进博会 推动中医药国际化发展

2020年11月10日 15:10 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网11月10日电 第三届进博会近日在上海举行,来自世界各地的2600多家国际知名公司齐聚魔都,集中展示全球领先的新产品、新技术、新服务,其中不乏世界500强企业和行业龙头。进博会作为知名国际经贸合作盛会,汇聚了全球优质产品、服务和企业,蕴藏着巨大的贸易和投资机遇。

  作为新冠疫情暴发后的首届进博会,此次展会首次专门设置公共卫生防疫专区,前沿科研项目和尖端的创新成果纷纷亮相。公共卫生防疫专区选择在抗击新冠肺炎疫情中做出突出贡献或相关产品得到广泛应用的医疗器械及医药企业。

  连续三届参展的进博“元老”又来了

  此次,美宝国际以“再生世界 健康未来”为主题再度亮相进博会,据了解,这也是进博会开办三年以来,美宝集团第三次参展。今年不仅带来新产品,更将以自身国际发展为基础,借力进博会构建世界化的服务贸易平台,为美宝全球发展再填新动能。

  作为国际再生生命科学领域的领导者,美宝国际以人类生命健康为核心,秉承造福世界的初心和使命,为促进贸易自由化和多元化不断助力。本届进博会上,美宝国际携含多种再生营养物质和天然成分的美宝极爱胶囊(GI REGENERATE)、血糖平衡膳食补充剂衡糖胶囊(Glymate)以及拥有美宝专利技术的全新无水护肤系列新品MIAGE等明星产品亮相,并致力于经典汉方的世界化推广与发展。

  经典汉方国际化,推进中医药世界发展

  据悉,多年来,美宝一直在寻找不同的方法,让西方对中国药材的基础理论及临床应用模式达到放心认可。2002年,美宝植物外用药(MEBO)FDA申请正式进入操作程序,目前已进入FDA III期临床申请。美宝集团杨智斌总裁表示“此次进博会,美宝国际以中国经典古方为根本,在世界各地精选原材料,以美宝独有的工艺及专利,在美国GMP工厂生产,将中国中药这一世界的精粹,输送至更多国家及地区,为中国医药国际化发展助力。美宝国际借助进博会平台,以期世界更多客商对中药有新的认识。”

  美宝致力于通过与国际大平台的合作与发展,在加强中国医药知识产权国际保护的同时,构建中国医药发展的国际环境,进一步研究并突破海外制约中医药对外贸易发展的法律、政策障碍和技术壁垒;并进一步融入世界医药创新网络,助力中医药行业形成新的经济增长点,为中医药的行稳致远耕耘出一条开放共赢之路,从而推动中国医药新经济在世界范围内的可持续发展,实现全球医药健康领域的创新型跨越合作。

  核心技术加持,中国新产品新技术首次亮相

  本次进博会上,拥有美宝专利技术的新品MIAGE系列也首次亮相。MIAGE之核心产品BLOOM多功能护唇膏更是吸睛无数,该产品10月份在美国《新闻周刊》被推为秋冬季最值得拥有的三种护唇膏之一,誉为“唇部甘露”,可从内而外地改善唇部健康,恢复唇部弹性,增加唇部光泽。

  据负责人介绍,已经成立33年的美宝集团是以再生生命科学技术为核心的高科技企业,在中国北京和美国加州设有双总部,以烧伤创疡再生医疗技术的世界化发展为核心,并开发出具有自主知识产权的药品、保健品、营养食品、美容护肤产品、医疗器械等几十余种系列再生产品。目前美宝国际在保健食品、膳食营养补充剂、化妆品及中草药世界化发展方面注入更多资本及资源,并致力于在中国构建国际化的商品交易平台,将合作国家及地区的优质产品引入中国,将中国产品推向世界。

  “连续三届参展进博会,不仅对外展示分享了美宝的最新科研成果与产品,也拓展了朋友圈,与国内众多机构、客户建立联系,相互学习、相互进步,未来,我们不仅要继续参展,还要联合我们平台上的中国合作伙伴共同参展、不断扩大参展规模“美宝集团总裁杨智斌表示。

【编辑:吉翔】

产经频道精选:

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved