分享到:

双汇入围中国品牌价值500强并斩获肉制品行业标志性品牌

双汇入围中国品牌价值500强并斩获肉制品行业标志性品牌

2020年12月11日 14:51 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网12月11日电 近日,中国品牌价值500强评审委员会在郑州揭晓第十四届中国品牌价值500强榜单,双汇以品牌价值704.32亿元入围该榜单,位列第80位。此外,在当晚揭晓的第八届中国行业标志性品牌榜单中,双汇再获殊荣,将中国肉制品行业标志性品牌奖项收入囊中。

  第十四届中国品牌价值500强评选活动中,500个上榜中国品牌的总价值为261572.46亿元,平均每个上榜品牌的价值为523亿元。

  品牌观察团队从事品牌价值评估超过16年时间,其所搭建的品牌价值评估模型,体系涵盖了品牌价值评估最核心的几个重要考评指标,包括年营业收入、营业利润、行业属性、行业地位、品牌历史等,完全符合品牌价值评估国际标准。

  中国行业标志性品牌评选活动由品牌观察团队从2006年开始发起,两年一届,采用国际通行最严格的评定标准和程序,对在中国境内注册并经营、在某一行业较有影响力和代表性的品牌进行阶段性筛选和评定,每个行业最终只有一个品牌获选。

  荣誉的取得,是对双汇这一国民肉类品牌的莫大肯定,同时也离不开企业多年对肉类行业的深耕布局。30多年来,双汇始终坚守初心,专业专注肉类产业,围绕农字做文章,围绕肉类加工上项目,把满足消费者日益增长的美食消费需求作为奋斗目标,致力于让消费者的饮食生活更加美好。面对新形势,双汇积极拥抱新变化,持续加大产品创新和市场创新的同时,不断推进品牌年轻化,加速企业转型升级步伐,向中国最大、世界领先的肉类服务商迈进。

【编辑:吉翔】

产经频道精选:

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved