分享到:

高德打车启动“1块出发日” 年末打车低至1元

高德打车启动“1块出发日” 年末打车低至1元

2020年12月21日 14:16 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网12月21日电 新年将至,即日起至1月3日,高德打车启动“1块出发日”活动,帮助打车乘客更省钱,司机多赚钱。活动期间,用户通过高德打车微信小程序,参与“一块薅打车金”,最高可获500元打车金,用于抵扣打车费用。

  一块薅羊毛 最高得500元打车金

  本次“1块出发日”,高德打车将在微信小程序推出“一块薅打车金”活动。用户进入高德打车微信小程序,将获得1个随机金额打车金礼包,用户将礼包分享给好友,好友点击即可获得打车金。礼包内所有打车金均被好友领取完毕后,分享人将随机获得与其中一位好友等额的打车金奖励。每个用户可多次参与活动,活动期内预计最高可得500元打车金。

  打车金在有效期内可累计使用,直接抵扣打车费用。用户可打开高德地图APP—打车—个人中心—打车金,查看可使用的打车金总额。同时,为了让用户打车更便宜,打车金还可以跟高德打车的其他优惠券叠加使用,优惠后金额再由打车金抵扣。

  一块也不少 跨年两天司机全天免佣金

  高德打车大数据预计,2020年12月31日、2021年1月1日跨年两日,将成为全年打车的又一高峰。为了让司机多劳多得、安心跨年,让乘客跨年出行打车更快,高德打车联合60多家出行合作伙伴推出“跨年两天全天免佣金”活动,乘客付多少司机就能收入多少。

  除跨年两天之外,“早高峰免佣金”活动还将限时继续推出,工作日早7时至9时的订单,参与活动的出行平台也将不向司机收取佣金。

  同时,新年前后,高德打车还将为平台上的网约车、出租车司机师傅设置全年最丰厚的跑单奖励。高德打车预计,圣诞节加上元旦跨年期间,司机师傅最高收入有望达到5000元。

【编辑:罗攀】

产经频道精选:

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved