分享到:

长桥证券荣获“金中环·最佳APP创新”大奖

长桥证券荣获“金中环·最佳APP创新”大奖

2021年01月11日 16:48 来源:东方网参与互动参与互动

  2021年1月7日,在深圳举行的第二届"金中环论坛暨全球港美股打新英雄会"上,长桥证券LongBridge荣获"最佳APP创新奖"。

  在疫情的冲击之下,港股IPO市场却仍在创造历史。2020年在香港主板挂牌上市的公司一共有144家,共募资3595.03亿港元,创下10年来最好水平。2020年全球前十大IPO交易中,三宗"花落"港交所。

  有鉴于此,智通财经举办了第二届"金中环"评选活动。据了解,本届评选活动有近100家海内外专业金融机构参与评选,长桥证券LongBridge从中脱颖而出。

  长桥LongBridge是一家社交型证券经纪服务商,致力于为用户提供安全、稳定、丰富、高效的全球投资体验。其提供一站式海外资产投资服务,集美港股、海外基金等金融资产交易、24x7金融资讯和投资社交为一体。

  长桥证券LongBridge通过算法构建了独具特色的个性化标的基本面及资讯模块,并以财经社交平台"圈子"链接了完整的资产发现、认知、交易环节,努力为各层次投资者带来极致的产品体验,让股坛老将与理财小白都能找到更多的投资乐趣。

  长桥证券创始人、COO胡国文出席领奖,并作为演讲嘉宾在金中环论坛暨全球刚美股打新英雄会上发言,就新一代互联网券商的特色与发展趋势、2021年港美股打新市场展望等议题与业内交流看法。

  长桥证券LongBridge为持牌券商,丰富的投资标的覆盖了美国、香港、沪深、新加坡、德国、日本、英国、澳大利亚等全球8大金融市场,支持股票、ETF等五大类、逾32000个金融资产交易;也为用户甄选了全球表现优异的各类公募私募基金等;还为华人投资者首次引入了全球知名的新加坡REITs等特色优质标的。

  由前阿里巴巴资深技术团队创立于2019年,长桥证券LongBridge获得东南亚最大综合金融集团新加坡辉立资本、知名风投机构元璟资本(其最大LP为阿里巴巴)战略投资,迄今已获得数千万美元融资。此外,长桥还获得了包括阿里巴巴"十八罗汉"之一的麻长纬、阿里巴巴前CEO陆兆禧、滴滴天使投资人王刚、源码资本创始人及 CEO 曹毅和陌陌 CEO 唐岩等在内的一众明星投资人青睐。

  此次获得"最佳APP创新"奖项,凸显了业界和投资者长桥证券LongBridge投资者服务的认可和鼓励。

【编辑:李玉素】

产经频道精选:

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved