华谊兄弟王中军:我搞娱乐14年 处女秀为绿色而做——中新网
本页位置: 首页新闻中心经济新闻

华谊兄弟王中军:我搞娱乐14年 处女秀为绿色而做

2010年07月31日 00:29 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
【点击查看其它图片】

  中新网7月31日电(记者 闻育旻 王槊 王峥)“2010生态文明贵阳会议”企业家绿色行动论坛30日在贵阳开幕。华谊兄弟董事长兼CEO王中军在会上表示,我搞娱乐14年处女秀是为绿色而做的,没拍过电影、广告,拍了一个绿色企业家的广告。

  王中军说,娱乐公司有天生的优势,它有传播优势,在我们的电影里面可以地加一点环境的东西,像可可西里,这都是我们的优势,比如说有一天葛优拿这喝水的杯子,揉碎了说“要节约空间”,这个动作可能比我们开五个论坛还管用,我们在这说给谁听的“绿色”?我们其实是说给自己听的,你说重要不重要?说到今天非常重要。我搞娱乐14年处女秀是为绿色而做的,没拍过电影、广告,拍了一个绿色企业家的广告。在这里我只用这一点的付出讲了我对绿色作的贡献。

  “2010生态文明贵阳会议”由全国政协人口资源环境委员会、中共贵阳市委、贵阳市人民政府等主办,招商银行协办。企业家绿色行动论坛作为此次大会的重点分论坛,以“发展绿色经济、企业家在行动”为主题,邀请知名企业的领导人,共同探索在绿色经济时代企业家肩负的责任和使命,同时号召企业家行动起来,率先践行绿色发展。

  中新网财经频道作为此次活动的支持媒体,全程报道此次企业家绿色行动论坛。

参与互动(0)
【编辑:王峥】
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com. All Rights Reserved