均瑶集团总裁王均豪:节能同样节约了成本——中新网
本页位置: 首页新闻中心经济新闻

均瑶集团总裁王均豪:节能同样节约了成本

2010年07月31日 00:31 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
【点击查看其它图片】

  中新网7月31日电(记者 闻育旻 王槊 王峥)“2010生态文明贵阳会议”企业家绿色行动论坛30日在贵阳开幕。均瑶集团总裁王均豪在会上表示,节能对企业的好处就是同样节约了成本。

  王均豪表示,我们从理念兴起,然后行动兴起,在这方面我们也是采用了材料的选择,也要有社会责任,我们在企业这一块也采用了很多,我们引进的飞机要最节油的。当然在我们日常的运作过程中也采取了很多的方法,打个比方,比如说在飞机发动的时候是靠油发动的,我们现在先插在电上,这个节约了很多。对企业的好处就是同样节约了我们的成本,对企业直接有好处的,所以我们在开发产品的选择标准里面也同样考察了企业对绿色环保的概念也好,哪怕它自己的企业形成规范也好,也要起自己的作用。

  “2010生态文明贵阳会议”由全国政协人口资源环境委员会、中共贵阳市委、贵阳市人民政府等主办,招商银行协办。企业家绿色行动论坛作为此次大会的重点分论坛,以“发展绿色经济、企业家在行动”为主题,邀请知名企业的领导人,共同探索在绿色经济时代企业家肩负的责任和使命,同时号召企业家行动起来,率先践行绿色发展。

  中新网财经频道作为此次活动的支持媒体,全程报道此次企业家绿色行动论坛。

参与互动(0)
【编辑:王峥】
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com. All Rights Reserved