本页位置: 首页财经中心财经频道

世上最贵甜品卖17万元 天价甜点内含“黄金”

2010年11月15日 14:55 来源:国际在线 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
天价顶级金箔巧克力甜点
【点击查看其它图片】

  据报道,美国纽约曼哈顿“缘分天注定”高级餐厅正出售着世界上最昂贵的甜点,价格约合17万人民币。

  这家店出售的奢侈甜品非同一般,它们的价格已打破最贵甜品的世界纪录。包括价格约合17万元人民币的“顶级金箔巧克力布丁”和价格约合6800元人民币的“英格兰黄金圣代冰激凌”。这两样甜点已打破吉尼斯世界记录,成为全球最昂贵的甜品。

  如此昂贵的食物当然不是随时都能买到,“英格兰黄金圣代冰激凌”需提前48小时预订,而“顶级金箔巧克力布丁”更是需要提前两周预定。

  每份“天价甜品”都保持着该餐厅一贯的追求:专注于制作价格昂贵的美食。这些号称含金的甜点中分别包含24克拉可食用的“瑞士黄金”。整个点心看起来富丽堂皇,让人不忍下勺。(晓潶)来源:世界新闻报

参与互动(0)
【编辑:何敏】
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved