本页位置: 首页财经中心财经频道

万峰等十人获人民社会责任杰出贡献人物奖

2011年01月09日 00:25 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  中新网北京1月8日电 (记者 应妮)第五届人民社会责任奖颁奖盛典8日在京举行。盛典共设杰出贡献人物奖、企业社会责任奖、上市公司社会责任奖等奖项。

  中国人寿保险股份有限公司总经理万峰、霸王国际集团总裁万玉华、招商银行行长马蔚华、中国移动通信集团公司董事长、党组书记王建宙、中煤集团总经理助理、中煤平朔煤业有限责任公司总经理伊茂森、上海绿地集团董事长张玉良、娃哈哈集团董事长兼总经理宗庆后、联想控股有限公司董事长兼董事局主席柳传志、福耀玻璃工业集团股份有限公司董事长曹德旺、中国民促会绿色出行基金秘书长黄浩明荣获得人民社会责任杰出贡献奖。他们既是2010年中国年度骄傲,也是敬业奉献、履行责任的楷模。

  农业部原部长、第十届全国政协经济委副主任陈耀邦、国新办网络局局长李伍峰、国新办互联网新闻协调局局长彭波、全国人大常委会办公厅新闻局局长阚珂、全国政协办公厅新闻局局长张敬安、中国记协书记处书记顾勇及人民日报社副总编辑马利、人民网总裁兼总编辑廖玒等领导出席了颁奖盛典。

  第五届人民社会责任奖由人民网主办。(完)

参与互动(0)
【编辑:张哉麟】
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved