本页位置: 首页财经中心财经频道

26日起武广高铁车票吃紧 旅客应尽早就近购买

2011年01月22日 17:09 来源:羊城晚报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  旅客应尽早就近购买,切勿贸然到车站购票

  记者从广铁集团获悉,目前火车票相当紧俏。1月29日前,广州站往成都、重庆、湖南方向,深圳站往成都、武昌方向,深圳西站往成都、重庆、怀化、南昌等热门方向大部分车次的车票基本售完;但广州站、广州东、深圳站往沪宁杭、襄阳、宜昌、韶关、坪石等方向尚有余票。

  广铁预计将于1月25日全面进入节前客流高峰期。为此,广铁集团已在海南东环高铁、广珠城际增开动车组9对,满足短途旅客出行需要。

  武广高铁方面,广铁将于1月26日起进入车票预售高峰期,车票将十分紧俏。铁路部门提醒,请旅客提前到就近的火车票代售点购票,尽量不要临时前往高铁车站售票厅窗口,以免浪费时间,耽误出行。(曾颂、黄江林、朱小山、颜娉婷)

参与互动(0)
【编辑:秦欣】
专题:春运2011
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved