本页位置: 首页财经中心财经频道

北京高速路今午后将迎返程最高峰

2011年02月08日 04:30 来源:京华时报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

昨天迎来返程客流小高峰,北京站出口人头攒动。本报记者朱嘉磊摄

昨天迎来返程客流小高峰,北京站出口人头攒动。本报记者朱嘉磊摄

  本报讯(记者钱卫华)昨天下午两点左右开始,本市各高速路进京方向的车辆稍有增加,但行驶基本正常。而今天中午起,京港澳、京藏、京承等高速路的进京方向将迎来返程最高峰,其中杜家坎等常规堵点附近可能会出现车辆排队拥堵情况,建议市民尽量错峰出行。

  昨天上午,节日期间的优良路况仍在持续,只是在部分庙会周边的道路车流量稍大,紧邻各庙会的停车场较为紧张,各条高速路的进出京车流也正常。一直到下午3点左右,虽然路面车流有所增加,但是市区整体交通运行良好,包括各条高速路、城区各主要大街、交通场站、庙会周边道路车辆行驶也基本正常,只在西二环北段出现车流相对集中,有部分桥区出现车多行驶稍缓慢状况。

  市交管局指挥中心预测,今天的返程高峰将从中午开始,并有可能持续到晚上7点左右。届时,各收费站之前的几公里范围内都可能出现车流缓慢的现象,建议行走在返程高峰中的司机做好心理准备,避免疲劳驾驶,或者选择错峰出行。

参与互动(0)
【编辑:巫峰】
专题:春运2011
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved