本页位置: 首页财经中心财经频道

美高梅中国在香港上市 何超琼身家或超过何鸿燊

2011年06月05日 08:24 来源:广州日报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
美高梅中国在香港上市何超琼身家或超过何鸿燊
何超琼 (资料图片)
【点击查看其它图片】

  美高梅中国于前日在香港交易所挂牌,交易首日收市价为15.62港元,较招股价上涨1.8%。美高梅中国是澳博主席何鸿燊的女儿何超琼与美国美高梅集团合资创建的,这次发售7.6亿股股份,共集资逾118.7亿港元。若以前日收市价计算,何超琼手上持有的美高梅中国股份加她持有的信德集团和澳博控股的股份,其资产总额可能已经超过她父亲何鸿燊的31亿美元身家。现年49岁的何超琼是何鸿燊二房长女,目前担任信德集团的董事总经理。

  (宗 和)

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:何敏】
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved