字号:

助力普惠教育发展 优势教育力量入驻天津北辰

助力普惠教育发展 优势教育力量入驻天津北辰

2019年12月09日 11:11 来源:中国新闻网参与互动参与互动
助力普惠教育发展优势教育力量入驻天津北辰
    北辰区人民政府与博实乐教育集团教育深化合作协议签署仪式。 钟欣 摄

  中新网天津12月9日电 (张文龙)天津市北辰区人民政府与博实乐教育集团教育深化合作协议签署仪式8日在北辰碧桂园中心总部产业示范区顺利举行。

  根据协议,博实乐教育将落户天津市北辰区,并在北辰区建设博实乐北方区域中心,以创建K12学校、普惠性民办幼儿园、培训学校等各级各类民办教育机构。

  届时,博实乐将在北辰区拟开办至少一所国际化学校、一所双语学校以及不少于两所的普惠性幼儿园,并积极参与民办教育机构的投资、建设、运营和管理工作。博实乐教育将秉持“育人为本,德育为先,能力为重,全面发展”,秉承全人教育理念,努力为北辰区的教育深化改革与蓬勃发展注入新鲜血液。

  据悉,博实乐教育集团(原碧桂园教育集团)是全球领先的K12教育集团、世界500强碧桂园核心联盟企业,现有在校生4.6万余名,业务涵盖幼儿园及学校教育、培训与服务、教育科技。

  目前,博实乐在全国10个省份、2个直辖市和英国拥有超过110所学校及英语培训机构。

  “办学25年来,博实乐始终坚守初心,秉承创始人的教育理念,致力于为国家和社会培养更多具有‘中国灵魂,世界视野’的栋梁之材,为中国基础教育的现代化贡献心力,”博实乐教育集团拓展总监张家嵩表示,“此次入驻北辰,也想以此为契机将我们的教育理念和教育优势引入北辰区,为北辰的教育发展和人才培育献出自己的一份力量。”

  智慧强国,教育兴邦,本次教育深化合作协议的成功签署,是天津市北辰区在加速实现两个转型、促进高质量发展的又一举措。(完)

【编辑:黄钰涵】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved