字号:

济南涉“赵晋案”房产项目网拍 以30.05亿元成交

济南涉“赵晋案”房产项目网拍 以30.05亿元成交

2019年12月14日 10:30 来源:齐鲁晚报参与互动参与互动

  济南涉“赵晋案”房产项目网拍成交

  本报济南12月13日讯(记者 崔岩) 12月13日上午,济南市历下区国有资产运营有限公司在京东司法拍卖平台上,以起拍价30.05亿元竞得济南诚基中心、卓越时代广场、万豪中心三处赵晋案涉案房地产项目。

  经过24小时拍卖,济南诚基中心、卓越时代广场、万豪中心三处涉赵晋案房地产项目网络司法拍卖二拍于12月13日上午10点结束。在此次拍卖中,标的物起拍价30.05亿元,1人报名,交纳1.5025亿元保证金,出价1次,最终以30.05亿元的底价成功竞得。

  从其成交确认书上看到,经公开竞价,竞买人济南市历下区国有资产运营有限公司,在京东网拍平台以最高价竞得本拍卖标的。拍卖标的最终成交以山东省济南市中级人民法院出具的法院裁定为准。

  “如果竞买人逾期未支付拍卖款或者未办理交接手续,法院可以裁定重新拍卖。”记者咨询法院相关人士获悉,拍卖成交后,买受人应于12月20日16时前将拍卖成交价余款缴入法院指定账户。买受人悔拍的,交纳的保证金不予退还。悔拍后重新拍卖的,原买受人不得参加竞买。

  天眼查数据显示,济南市历下区国有资产运营有限公司于2005年8月18日在济南市历下区市场监督管理局登记成立,公司经营范围包括管理政府项目的投融资业务,对外融资、投资等。该公司是济南历下控股集团有限公司的全资子公司。济南市历下区财政局对济南历下控股集团有限公司持股100%。

【编辑:叶攀】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved