字号:

特斯拉:首批中国制造Model3将于1月7日交付社会车主

特斯拉:首批中国制造Model3将于1月7日交付社会车主

2020年01月05日 11:53 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网上海1月5日电(记者 殷立勤)近日,特斯拉宣布中国制造Model3首批社会车主交付仪式将于1月7日下午在特斯拉上海超级工厂举行。在刚过去的2019年12月30日,特斯拉在上海超级工厂举行了中国制造Model3员工车主交付仪式,共交付车辆15辆。

12月30日,首批15辆中国制造特斯拉Model 3在特斯拉上海3号超级工厂交付中国车主,首批车主为特斯拉的员工。据悉,特斯拉上海超级工厂从2019年1月7日开工建设,再到当年实现车辆交付,仅用了358天。<a target='_blank' href='http://www.chinanews.com/'>中新社</a>发 曹磊 摄
12月30日,首批15辆中国制造特斯拉Model 3在特斯拉上海3号超级工厂交付中国车主,首批车主为特斯拉的员工。据悉,特斯拉上海超级工厂从2019年1月7日开工建设,再到当年实现车辆交付,仅用了358天。中新社发 曹磊 摄

  2020 年1月3日晚间,特斯拉公布的最新信息显示,特斯拉实现了创纪录的近10.5万的车辆产量和创纪录的约11.2万台车辆交付。2019年,特斯拉交付了约36.75万台车辆,比上年增长50%,并完成了全年目标。特斯拉表示,这得益于公司持续专注于扩大在美国以及在上海新成立工厂的生产。尽管距上海超级工厂破土动工才过去不到12个月,目前已经生产了近1000台可供销售的车辆,并已开始交付使用。同时也达到超过每星期3000台的生产速度,当中不包括12月底才开始生产的本地电池组。(完)

【编辑:叶攀】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved