字号:

2020年春运南航将开通贵阳至北京大兴机场航班

2020年春运南航将开通贵阳至北京大兴机场航班

2020年01月07日 16:57 来源:新华网参与互动参与互动

  新华社贵阳1月7日电(记者肖艳)记者从南航贵州公司获悉,2020年1月12日至2月18日春运期间,南航将首次开通由贵阳至北京大兴机场的航班。

  据了解,该航班由空客A320/330机型每周二、三、四、日执行,航班号为CZ8873及CZ8874。航班具体起降时间为:7时50分由北京大兴机场起飞,10时50分到达贵阳;11时50分从贵阳起飞,14时55分到达北京大兴机场。

  南航工作人员介绍,由于飞机起飞降落不需要经过北京市区,不用绕行,遇到雷雨大风等天气时更容易改航,从而减少航班延误和取消。与首都机场整体相比,从贵阳至北京大兴往返的旅客在候机楼、飞行及地面滑行阶段可累计节省30到40分钟。这也是为2020年夏秋航季贵阳往返北京首都机场的南航航班整体有序转场至大兴机场进行“预热”。

  “南航同时还加密了贵阳往返广州、珠海、博鳌等春运时期的热点需求航线,为春节前后务工旅客返乡、学生返校等不同需求人群提供更多出行时间与地点选择。”南航工作人员表示。

【编辑:黄钰涵】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved